Lo facciamo a mano nel nostro laboratorio di Monghidoro a 841 m s.l.m., e lo facciamo da 841 g.
Lo prepariamo con farina biologica da grani che conosciamo, lievito madre e burro di zangola delle vacche rosse.
5 gusti diversi per accontentare tutte e tutti, tutti buoni sia per il sapore che per la scelta degli ingredienti come i canditi biologici, le noci d’Appennino, il cioccolato fondente di Modica e quello al latte equosolidale di Altromercato.
Il nostro panettone è tornato, per chi ama l’Appennino e vuole portarlo a tavola ✨
Il 14 dicembre dalle 16:00 sali a Monghidoro, c’è il
Il nostro evento natalizio in cui potersi portare un panettone caldo appena sfornato a casa!
Polenta, vin brulè, succo di mela e musica natalizia: vi facciamo vivere la magia del Natale in Appennino!
Abbiamo anche pensato ad un regalo per voi
I gusti dei nostri panettoni d’Appennino: grandi classici, riconferme e una novità assoluta in edizione limitata!
CLASSICO
Il Classico simbolo del Natale: arancia biologica candita, uvetta di Zibibbo di Pantelleria, bacche di vaniglia e una copertura di mandorle e granella di nocciole, con farina di Grani Alti.
MONTANARO
Il Montanaro racchiude ingredienti e profumi dell'inverno in montagna: noci dell’Appennino, uva sultanina, pere candite IGP Emilia Romagna.
DUE CIOCCOLATI
Il Due Cioccolati ci mette d'accordo! Una combo irresistibile di due cioccolati diversi; quello al latte equosolidale di Altromercato, e quello fondente con metodo Modica a freddo (Macondo).
SAN PETRONIO (salato)
Il dolce di Natale salato dedicato al patrono della città di Bologna. Il panettone San Petronio ha l’impasto base del panettone classico, con l’aggiunta di ingredienti salati: Parmigiano Reggiano di Rosola e prosciutto crudo di Canè di Loiano.
CIOCCOSALE novità!
La novità assoluta del 2025: il panettone CIOCCOSALE!
Impasto classico arricchito da pezzettoni di cioccolato di Modica fondente con sale e una copertura golosissima di cioccolato fondente e i nostri iconici biscotti cioccosale sbriciolati.