più di 60 anni di gesti tramandati, tempi e stagioni aspettate, riti quotidiani

A partire da ingredienti naturali e di qualità selezionata, impastiamo ogni giorno più di 15 tipi di pane, crackers, streghe, grissini, dolci da forno, biscotti, crostate, pizze, focacce e crescente.

100% farina di Grani Alti macinati a pietra e lievito madre. Dal 2003.

Semola di grano duro biologica e farina di Grani Alti macinati a pietra, solo lievito madre.

Farina di Grani Alti macinati a pietra e semi di girasole, solo lievito madre. Dal 2009.

Mix di farrro spelta e farro dicocco. Dal 2002.

Farina di Grani Alti macinati a pietra, farina di grano tenero tipo “0” BIO, solo lievito madre. Dal 2016

dal 1956

Farina di Grani Alti macinati a pietra, autolisi di segale, solo lievito madre. Dal 2005

Semi di girasole, semi di lino, fiocchi di avena, grano spezzato, farina di segale integrale di Grani Alti macinati a pietra

Solo farine biologiche che provengono dall'Appennino attorno a noi

Tutto il nostro pane fermenta grazie a Gino, lievito madre che curiamo ogni giorno. Lavoriamo con fermentazione lenta, sia diretta che indiretta.

Cuociamo il pane in un forno a pietra, che rilascia il calore in caduta e ci permette di ottenere un pane croccante fuori, ben cotto.

Ogni mese prepariamo un pane speciale, con gli ingredienti che la stagione e la creatività ci portano come ispirazioni.

del nostro forno di montagna è lunga più di 60 anni: sessant’anni di cibo semplice e pulito, di gesti ripetuti e tramandati, di tempi e stagioni aspettate, di riti quotidiani.