più di 60 anni di gesti tramandati, tempi e stagioni aspettate, riti quotidiani
A partire da ingredienti naturali e di qualità selezionata, impastiamo ogni giorno più di 15 tipi di pane, crackers, streghe, grissini, dolci da forno, biscotti, crostate, pizze, focacce e crescente.
100% farina di Grani Alti macinati a pietra e lievito madre. Dal 2003.
Semola di grano duro biologica e farina di Grani Alti macinati a pietra, solo lievito madre.
Farina di Grani Alti macinati a pietra e semi di girasole, solo lievito madre. Dal 2009.
Mix di farrro spelta e farro dicocco. Dal 2002.
Farina di Grani Alti macinati a pietra, farina di grano tenero tipo “0” BIO, solo lievito madre. Dal 2016
dal 1956
Farina di Grani Alti macinati a pietra, autolisi di segale, solo lievito madre. Dal 2005
Semi di girasole, semi di lino, fiocchi di avena, grano spezzato, farina di segale integrale di Grani Alti macinati a pietra