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Il pane è la nostra specialità, ma non un pane qualsiasi, un pane fatto con: farine biologiche grani antichi coltivati nel nostro appennino e macinati a pietra e "Gino", il nostro lievito madre

La cottura in un forno a pietra, tecnica davvero naturale e perfetta in cui la pietra rilascia il calore che viene poi immagazzinato dal pane.
I nostri pani che potete trovare tutti i giorni sono il filunzen, il montanaro, il farro, il grano antico e i suoi fratelli come il rustico, il grano spezzato, il pane in cassetta, il semiantico, il semolone, il condito bolognese e i barillini, le baguettes e le rosette croccanti acqua e farina.

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TUTTI I GIORNI SFoRNIAMO PER VOI:

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RUSTICO

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero tipo “2” macinato a pietra, acqua, lievito madre, SEGALE 10%, sale, farina di FRUMENTO maltato.

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FILUNZEN

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero macinato a pietra, farina di FRUMENTO tenero tipo “0”, acqua, lievito madre, lievito di birra, sale, farina di FRUMENTO maltato.

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MONTANARO

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero tipo “0” BIO, acqua, lievito madre, lievito di birra, sale, germe di grano.

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GRANI ANTICHI

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero tipo “2” macinato a pietra, acqua, lievito madre, sale, farina di FRUMENTO maltato.

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GRANO SPEZZATO

Ingredienti: Farina di FRUMENTO tenero di tipo “2” macinato a pietra, acqua, lievito madre, FRUMENTO tenero intero macinato grossolanamente, sale, farina di FRUMENTO maltato.

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PANE AL FARRO

ingredienti: farina di farro integrale macinata a pietra, farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito madre, sale, farina di frumento maltato, lievito di birra, aceto di mele.

CALENDARIO DEI PANI DELLA SETTIMANA

Fare tutti i tipi di pane che pensiamo e facciamo in un unico giorno, sarebbe davvero complicato. Abbiamo quindi pensato ad un calendario settimanale dei pani: ogni giorno della settimana potrai trovare, oltre ai pani che produciamo tutti i giorni, altre sfiziose pagnottine con noci, semi, farine integrali, frutta secca e molto altro.   


Il pane del mese

Ogni mese tutti i giorni sforniamo un pane diverso con frutta, erbe, spezie, fiori e molto altro tipici di quel mese e di quella stagione.


GENNAIO

FEBBRAIO

MARZO

APRILE


MAGGIO

GIUGNO

LUGLIO

AGOSTO


SETTEMBRE

OTTOBRE

NOVEMBRE

DICEMBRE